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Patatas a la cazuela


Rinde para  6 porciones
Preparación 25 min
Hornear 35 minutos

Sirva este sabor a tomillo, jamón, patatas y huevo desayuno cazuela para brunch o cena. El bruch no es más que una comida entre el desayuno y el almuerzo. Imagina que te levantas tarde y te saltas el desayuno, pero falta todavía un poquito para el almuerzo entonces lo que vas a ingerir es un brunch. 

Ingredientes

1 libra papas cortadas en rodajas de 1/4 de pulgada
1/3 taza de rodajas finas de puerro
Aerosol de cocina antiadherente (opcional)
3/4 taza jamón cocido bajos en grasa y baja en sodio
grasa reducida de 3 onzas queso suizo, cortar en trozos pequeños
1 1/4 tazas leche descremada
1 cucharada de harina
3/4 taza  de huevo 
2 cucharaditas tomillo fresco cortada o tomillo 1/2 cucharadita secada, machacado
1/4 cucharadita de pimienta negra

Preparación

En un olla grande pon a hervir las rodajas de patatas, el agua debe estar  ligeramente salada. Deja hervir por unos 10 minutos o justo hasta que estén tiernas, añadir el puerro los últimos 5 minutos de cocción. Drenar. 

Cubrir una fuente para horno rectangular de 2 cuartos con spray de cocina (o unta aceite con una servilleta). Coloque la mezcla de patata en el fondo del molde para hornear. Agrega el jamón y queso suizo.
En un tazón mediano revolver la leche con la harina hasta que quede suave. Agregue el huevo, el tomillo y la pimienta. Verter la mezcla de huevo sobre la mezcla de patata.

Hornear en un horno de 350 grados por 35 a 40 minutos o hasta que insertas un cuchillo en el centro y este salga limpio. Servir de inmediato.

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