Entrada destacada

3 recetas fáciles para cocinar alitas de pollo ¡Ideal como un regalo delicioso!

Pavo frito jugoso, una manera no tradicional de preparar un pavo

Pavo frito sumergido





Necesitarás:



1 (12 libras) pavo entero, sin el cuello ni menudencias 

1/4 taza de condimento criollo 


1 cebolla blanca 

3 galones de aceite de maní para freír, (o cuanto sea necesario, depende de las libras de pavo que tengas) 
En un caldero, olla grande o freidora de pavo, caliente el aceite a 400 grados F. Asegúrese de dejar espacio para que el pavo pueda quedar sumergido en el aceite. 


Cómo determinar la cantidad de aceite que necesita: 


La manera más fácil que he encontrado para determinar la cantidad de aceite que se necesita es colocar el pavo en la freidora y llenarlo con agua hasta que el pavo quede cubierto. Retire el pavo y dejar escurrir, secar con toallas de papel también. Tome nota del nivel de agua en la freidora. Deseche el agua y seque a fondo. Rellene entonces el recipiente para freír con aceite hasta el nivel que se ha indicado anteriormente. Esto debería ayudar a prevenir cualquier excedente o derrame de hidrocarburos calientes. 



Nota importante:



Coloque capas de papel servilleta en un plato grande y reserve. Enjuaga el pavo, y seca completamente con toallas de papel. Frote el condimento criollo sobre el pavo por dentro y por fuera. Asegúrese de que el orificio en el cuello esté abierto por lo menos 2 pulgadas para que el aceite puede fluir libremente a través del pavo. Coloque la cebolla entera y el pavo en la cesta de drenaje de la freidora. El pavo debe ser colocado en la freidora colocando el final del cuello primero. Baje lentamente la cesta en el aceite caliente para cubrir completamente el pavo. Mantener la temperatura del aceite a 350 grados F, y cocinar el pavo por 3 2/1 minutos por libra, unos 45 minutos. Retire con cuidado la cesta de aceite y drene el pavo. Inserta un termómetro de carne en la parte más gruesa del muslo; la temperatura interna debe ser de 180 grados F. 

Termine de drenar el pavo en el plato preparado.

Por si no te quedó claro, mira el vídeo de Luis Chaka friendo su pavito... ¡Dale me gusta a esta receta, please! :)

Comentarios