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3 recetas fáciles para cocinar alitas de pollo ¡Ideal como un regalo delicioso!



A todos nos gusta el pollo picante, excepto si eres alérgico o no te gusta la comida picante. Siendo una amante del pollo, he recogido tres recetas picantes y calientes para ti y toda tu familia. Aunque tienen nombres similares, son muy diferentes. Tal vez sus orígenes difieren.

# 1. Alas de pollo picantes

- 1 lata de queso parmesano

- 2 cucharadas de orégano


- 4 cdas. de perejil

- 1 cdta. de sal

- 1 cdta. de pimienta

- 1 barra de margarina

- 4-5 libras de alitas de pollo

Preparación:

Necesitaras una bandeja para hornear con papel de aluminio. Derrite la margarina en una cacerola pequeña. 

Corta las alas de pollo. Descarta las puntas. Mezcla todos los ingredientes secos en un tazón. Remoja las alitas de pollo en la margarina y pásala por la mezcla de queso. Colocar en la bandeja para hornear con la lámina de aluminio. Hornea en horno precalentado a 350 grados durante 1 hora. Sirva caliente.


# 2. Alas de pollo calientes

Alitas de pollo

1/2 barra de Margarina 

1 botella de salsa picante Tabasco

(Puedes usar salsa Tostitos para nachos si no te gusta la salsa tabasco) 

2 cucharada de miel

2 cucharaditas de pimienta de cayena (opcional)

Freír las alitas durante 20 minutos. Escurrir el aceite y luego zambúllela en la salsa picante. Sácalas para que se sequen un poco y luego sírvelas.


# 3. Alas de pollo picantes 

5 libras de alas de pollo 

12 fl. onza Salsa picante (Louisiana Pre Crystal Hot Sauce o puedes usar la salsa para nachos de Tostitos)

1-2 barras de mantequilla


Alitas de pollo Freír hasta que estén doradas y escurrir sobre papel absorbente. Mezclar la salsa caliente y la mantequilla derretida y se vierte en una sartén honda o cazuela de barro. Añadir las alas de pollo a la salsa y calentar a fondo.

  
 

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