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Fritada de pescado de sémola

Esto es algo nuevo e interesante. Por lo general, comemos pasta comprada en los supermercados. Yo realmente no tengo problemas con eso, pero ciertamente terminamos comprando cosas nocivas para nuestra salud. Así que, ¿por qué no entras en la cocina y te pones manos a la obra?


Siéntete libre de experimentar con el pollo o el pescado. No a todos les encanta el pescado. Sin embargo, los beneficios de incluir el pescado en su dieta son mucho mayor que cualquier otra forma de carne. Por lo tanto, traté de usar la opción más saludable de todos ellos, el "Salmon". Rico en Omega 3, una gran fuente de proteínas y Vitamina B, cargada de antioxidantes. Esta marca una "A" en términos de salud. Pero, para mejorar el sabor, crunchy es mejor, así que ¿por qué no hacer un "Pescado frito"?

Fritada de pescado de sémola

Saludable con aproximadamente 120 calorías. Por porción, sirve para 4 personas. Tiempo de cocinar 35-40 minutos. ¡Rápido y Fácil!

Receta crujiente de la fritada del pescado usando la sémola.
Ingredientes:

1) filetes de pescado (de su elección), he usado salmón, 5-6 piezas

2) Semolina de harina - 1/2 taza (fácilmente disponible en supermercados)

3) Pasta de ajo - 1 cucharadita

4) Polvo de chile rojo (Paprika) - 1/2 cucharadita

5) Jugo de limón - 1 cucharadita

6) Sal - al gusto

7) Aceite de oliva - Para la fritura poco profunda

PREPARACIÓN:

1) Lave los filetes de pescado y retire la piel, si es necesario. Si usa salmón para esta receta, manipule con sutileza, ya que las piezas son delicadas y se rompen fácilmente.

2) En un bol mezcle una cucharadita de aceite, sal, pimentón, jugo de limón y pasta de ajo.

Esparce y frota por todas partes las piezas de pescado, cubre y ponlo en la nevera por alrededor de 15-20 minutos.

3) Una vez marinado bien, calienta una cucharada de aceite en una sartén.

Mientras tanto, en un plato con semolina, envuelve los filetes de pescado con la harina de sémola y poco a poco pon a freír en la sartén.

5) Por lo general, toma 5-7 minutos a fuego medio para que los peces se fríen de un lado, a su vez y freír durante otros 5-7 minutos en el otro lado.

6) Puede tomar unos pocos minutos más para que queden crujientes y bien cocidos.

7) Una vez hecho, póngalos en un plato y sirva caliente con una salsa de su elección.

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