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Estos camarones van bien con cualquier buena pasta, si usa cabello de ángel utilice menos relleno.".

Tiempo: 40 min
Rinde para: 6 porciones
Calorías: 511 cals

INGREDIENTES:
1 (16 onzas) de linguini 
2 cucharadas de mantequilla 
2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva 
2 chalotes
2 dientes de ajo finamente picados
1 pizca de paprika (opcional)
1 libra de camarones pelados y limpios
1 pizca de sal kosher 
Pimienta al gusto (molida)
1/2 taza de vino blanco seco 
1 limón (jugo)
1/4 taza de hojas frescas de perejil finamente picadas

INSTRUCCIONES: 
Ponga agua con sal a hervir. NO LE ECHE ACEITE.
Cuando el agua esté hirviendo, eche el linguini y revuelva con delicadeza para que no se pegue. Deje hervir el tiempo recomendado por el fabricante (de 6 a 8 minutos).
En una sartén amplia derrita a fuego medio 2 cucharadas de mantequilla, 2 cucharadas de aceite de oliva. Cocine y revuelva los chalotes, el ajo y el pimiento rojo en la mantequilla caliente y hasta que los chalotes estén translúcidos, de 3 a 4 minutos. 
Sazone los camarones con sal kosher y pimienta negra; agregar a la sartén y cocine revolviendo ocasionalmente, de 2 a 3 minutos. Retire los camarones de la sartén y mantenga caliente.
Agregue el vino blanco y el jugo de limón en una sartén y lleva a ebullición mueva los ingredientes con una cuchara de madera. 
Derretir 2 cucharadas de mantequilla en una sartén, revuelva 2 cucharadas de aceite de oliva en la mezcla de mantequilla, y lleve a fuego lento. Mezcle linguine, camarones y el perejil en la mezcla de mantequilla. Sazonar con sal y pimienta negra. Rociar 1 cucharadita de aceite de oliva al servir.



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