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Necesitas los siguientes ingredientes:
4 Pimientos rojos o verdes
1 taza de migas de pan
de 400 a 500 gramos de camarones limpios y crudos
1 o 2 ramas de apio picado (al gusto)
100 gramos de queso parmesano
perejil picado (al gusto)
Leche evaporada suficiente para dar consistencia
cebolla picada (como 2 cucharadas)
2 o 3 cucharadas de mantequilla (al gusto)
sal y pimienta al gusto
comino (opcional)
Preparación de los pimientos rellenos de camarones:
Quita la "cabecita" a los pimientos o parte por la mitad, como prefieras. Limpia de semillas bien con abundante agua.
En una sartén pon a calentar la leche y derrite la mantequilla en ella. Añade los huevos batidos y mezcla despacio con las migas de pan. Agrega los camarones picados, si estos son pequeñitos puedes dejarlos enteros. Agrega apio, perejil, cebolla, sal y pimienta.
Puedes hacerlo al revés también, poner a sofreír la cebolla, el apio, perejil en la mantequilla y luego agregar los huevos, la leche mientras vas revolviendo y luego agrega las migas de pan y deja al fuego hasta que coja consistencia. Agrega el queso parmesano.
Ahora rellena los pimientos con el relleno, presionando con una cuchara, pero no tan fuerte que puedas romperlo. Decora con perejil, Lleva al horno a 350 grados por media hora.
Lo puedes servir con papas o con arroz.
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