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Pimientos verdes rellenos al horno




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Ingredientes:

4 Pimientos  verdes  de buen tamaño
1 libra (1/2kg) de carne molida o bien picada. Puede ser de pollo, de res, de cerdo, ternera, pavo …
Incluso puedes mezclar pavo y pollo.
2 Dientes de ajo
1 Cebolla grande
Perejil picado
1 Huevo
Pan rallado 
Un poco de vino blanco o el vino de cocina que tengas… (Total, vino porque lo trajiste… XD)
Sal al gusto
Pimienta al gusto

Preparación:
En un bol pon la carne y agrega: ajo picadito, el perejil picado, la cebolla, la sal, la pimienta,  el huevo batido, el pan rallado y comienza a amasar.
Luego pon a sofreír en una sartén la carne con sus ingredientes incorporados. Agrega casi al final el chorrito de vino y deja que se evapore.
Corta el pimiento a la mitad y quítale las semillitas lavando bien con agua (Puedes sembrarlas en tu jardín). Con una cucharita rellena con la carne picada tus pimientos, procurando presionar para que llegue hasta abajo del pimiento. No presiones muy fuerte, evita que se rompa.
Lleva los pimientos verdes al horno a 350 grados por media hora en una bandeja para hornear… Vigilando que no se quemen y dándoles la vuelta. Quedan bien jugosos, por lo que no agrego salsa, pero esto es opcional. Acompaña de arroz, tortillas, quínoa… lo que quieras.







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