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Todo el mundo ama adora la buena, pero pasada de moda
parrilla con carbón. Además de ser más barata que otros métodos para asar, esta
añade un sabor distintivo a sus salchichas, hamburguesas, costillas, y otros
platos a la parrilla; porque ciertamente, la carne asada al carbón tiene un
mejor sabor.
Algunas personas prefieren las parrillas de carbón sobre las
parrillas de gas, ya que son más fáciles de transportar y son más seguras que
las de gas. Si bien existen diferentes opiniones y preferencias entre estos dos
asadores, parece ser que la parrilla al carbón llegó para quedarse. Así sea un
día de campo, o una parrilla al aire libre, las parrillas de carbón ocupan el
preferencial lugar Número 1 por su utilidad y fiabilidad.
Pero al elegir las parrillas de carbón, sin embargo, vale la
pena saber cuáles son sus necesidades y conocer los pros y los contras de tener
una de estas parrillas sobre las otras parrillas disponibles en el mercado.
1. El espacio en la cocina
En primer lugar, usted tiene que determinar cuál es el
espacio que necesita para colocar su parrilla. Para una pequeña familia de tres
miembros, va a ser suficiente una parrilla de 75 pulgadas cuadradas. Usted
tendrá que considerar una parrilla más grande si usted está cocinando para más
personas. No tiene sentido comprar una parrilla más pequeño si usted dará un
gran picnic. Recuerde que el tamaño de su parrilla aumenta la cantidad de los
artículos que usted puede asar de manera exponencial. La sola observación de la
parrilla no le dará una idea clara de cuán grande es la zona donde colocará su
parrilla. Algunas parrillas tienen una rejilla de calentamiento que aumenta el
tamaño percibido de su parrilla.
2. Portabilidad
- Obtener parrillas que tengan ruedas
- Trate de elegir las parrillas cuyas partes son ergonómicos
y eficientes
- Disminuir el riesgo de dañar su parrilla al transportar
- Su parrilla también tiene que soportar los rigores del uso
al aire libre
- No vale la pena comprar una parrilla endeble, compre una
que sea de buena calidad y que sea duradera
3. Conveniencia
Algunas parrillas a carbón vienen con sus propios sistemas
de ignición. Trate de elegir las parrillas que tienen esta opción. Otros
parrillas necesitan líquido para encender. Con el encendedor incorporado, usted
no necesitará un líquido más ligero, lo que debería evitar. Algunas personas no
les gusta el sabor ni el olor de este fluido. Si prefiere utilizar alcohol en
su lugar, hágalo. Se quema bien y es inodoro, y además no arruina el sabor de
los alimentos. Elija parrillas que le permiten acceder fácilmente a la caja de
las cenizas. Esto hace que la limpieza de la parrilla sea mucho más fácil.
También disminuye la cantidad de copos de ceniza que pueden instalarse en su
comida. Otra cosa, las tapas son una parte muy importante de la parrilla. Elija
una parrilla que tenga una tapa para mantener el calor atrapado dentro de la
parrilla. Esto permite una cocción mucho más rápida y pareja sin el molesto
humo.
Los materiales utilizados en la fabricación de la parrilla
son también muy importantes. Algunas parrillas son de un material que se corroe
con facilidad o no resiste el ataque de los elementos del medio ambiente. Las
parrillas de acero inoxidable soportan muy bien tanto el clima como el calor de
la parrilla.
IMPORTANTE: Trate de evitar las parrillas pintadas ya que la
pintura puede desprenderse fácilmente. Aunque los materiales son ligeros y
duraderos, estos son difíciles de conseguir. Recuerde, sin embargo, que en
primer lugar, la característica más importante que busca en una parrilla es la
durabilidad.
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