- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Entrada destacada
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Tanto a mi familia como a mí nos encanta esta receta de repollo frito con tocino, cebolla y ajo. Es un platillo fácil de preparar, muy colorido y está hecho de mucho sabor.
ADVERTENCIA: Da seguidilla (es adictivo)
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
1 hora y 15 minutos
Repollo frito con tocino, cebolla y ajo: ingredientes
2 dientes de ajo, picados
6 rebanadas tocino, picado
1 repollo grande, sin corazón y en rodajas
1 cucharada de sal (al gusto)
1 cebolla grande, cortada en cubitos
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de pimienta negra
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/8 cucharadita de pimentón,
Preparación:
Coloque el tocino en una olla grande y cocine a fuego medio-alto, hasta que esté crujientes (más o menos unos 10 minutos). Añadir la cebolla y el ajo; cocine y haga movimientos envolventes hasta que la cebolla se caramelice; unos 10 minutos. Inmediatamente agregue el repollo y continúe la cocción por otros 10 minutos más. Sazonar con sal, pimienta, cebolla en polvo, ajo en polvo y el pimentón. Baje el fuego, tape y cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando por unos 30 minutos más.
CONSEJO:
Use papel de aluminio para ayudar a mantener la humedad de los alimentos, asegúrese de que se cocine parejo.
Por: Kathi Richards
Te puede interesar:
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario
Deja un comentario