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Ensalada asiática de pollo rico y picosito en 5 minutos
Tiempo de preparación
5 minutos
Tiempo Total
5 minutos
Esta ensalada asiatica de pollo picante
se hace en 5 min y es libre de gluten. Además no tiene azúcar; sin leche, baja en carbohidratos y es amable con el estilo paleo... En fin, muy, muy buena!!!
Porciones: 4
Ingredientes
2 bolsas de "Cruciferous Crunch" (alternativamente se puede utilizar la mezcla de ensalada de col rizada rallada, la famosa shredded kale)
2 cucharadas de semillas de sésamo negro
1 jalapeño en rodajas muy finas (más o menos según el gusto, échale menos si no te gusta lo picante)
1 pollo asado en pedazos
jugo de 2 limones
4 cucharadas Tamari (tamari es una salsa de soya sin gluten) o salsa de soja regular
1 cucharada Siracha (chili fermentado)
5-6 gotas de stevia líquida (alternativamente se podría utilizar un chorrito de miel o jarabe de arce, pero a mí me gusta sin azúcar)
Instrucciones
En pocas palabras: ponga todos los ingredientes en una bolsa de plástico grande (de esas ziploc) y agita vigorosamente hasta que estén bien incorporados. Ajuste sabores según sea necesario.
¡¡¡ Y disfrutar !!!
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